История Анны Кор

История Анны Кор

Меня зовут Анна Кор, я фотограф новорожденных.

О Саше Гуреевой я узнала от подруги-фотографа, и загорелась идеей пойти на БП, это было как запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Саша анонсировала набор, но у меня не было денег на программу. Но я чувствовала — что оно мне очень надо! И я просто начала следовать её советам из инстаграма, потому что знала что должна заработать деньги на БП сама, а не занять или у мужа попросить. И ко мне пришел клиент, хотя до этого продаж просто не было. Просто потому что я стала слушать советы и внедрять их! В эффективности БП я уже не сомневалась.

 

Мой основной вопрос был вот в чем — я ушла из студии “в никуда”, с полной уверенностью, что меня ждет лучшее будущее, чем работа на недобросовестного дядю. И вскоре пришло понимание, что можно быть хорошим специалистом, знать, уметь, практиковать, и при этом быть совершенно не в курсе — а как же себя продвигать в соцсетях? А как там продавать? Что писать в иг когда в голове идей просто 0? А как вообще вести бизнес ведь я же не менеджер в душе и даже не руководитель? В БП я шла именно за контент-планом, потому что была убеждена что он — ключ к успеху.

 

Участие помогло понять, что не в контент-плане дело, а в том, что у был меня страх, сковывающий по рукам и ногам. Что не в окружении дело, а в нас самих. Мы сами не даём себе расти, и более того, сами же прячем от себя этот факт.

 

За время практики я поняла что никогда, НИ-КОГ-ДА! так не отдавалась своему проекту! С той глубиной проработки, с той дотошностью к деталям, с той внимательностью. БП дала мне важный урок о том, как нужно работать, чтобы деятельность была плодотворна. И самое главное что я вынесла с проекта — мне больше не страшно заявить о себе. Когда я публикую посты я точно знаю зачем я это делаю, и это придало мне больше уверенности.

 

И это дало свой результат, у меня появились заявки, и один из них стал моим клиентом. Я поучаствовала в новой для себя роли оператора в другом проекте. Я перестала жить в постоянном стрессе под названием “где же найти клиентов?”.

 

Эмоций была куча, очень разнообразных. Были нейтральные задания, была пара заданий на выход из зоны комфорта, но так как Саша сразу говорила что она знает, что мы будем сопротивляться, и тянуть до последнего, начать, подступиться сразу становилось легче. Это было похоже на то, как ты прыгаешь с вышки в бассейн. Самое страшное — это твой собственный страх, когда ты там, наверху, стоишь и мнешься, перед тем как прыгнуть. А в самом полёте прыжка нет ничего страшного, и уже совершенно спокойно чувствуешь себя в воде. Так и с заданием — сложно было только начать, а дальше всё было намного проще. Были очень весёлые задания, когда нужно было прошерстить форумы для того чтобы лучше узнать своего клиента, не то чтобы само задание подразумевало такое веселье, просто так сложилось) Очень помогал чат поддержки, и мотиватор, который не давал скатиться в уныние когда я начинала буксовать на месте.

 

У меня были сомнения, на самой программе, в самом начале, на 1ом блоке. Я начала смотреть разгоночные видео, и не могла отделаться от мысли — тааак, а за что я собственно заплатила? А потом пошла жара) и все сомнения отпали сами собой. Некоторые задания хоть и были сложные, но все они были выполнимые.

 

БП не только помогла мне с мои основным вопросами что-как-почему по контент-плану, но и дала несравнимо больше, чем я ожидала. Самый главный плюс Саши в том, что она рассказывает не просто “делайте так”, а “ПОЧЕМУ мы делаем так” и это совершенно другой уровень проработки.

 

После прохождения практики, я могу сказать — сейчас каждый второй продаёт свои мк по контент-плану, это такой очень большой тренд, и конечно же хочется пойти к собрату-фотографу, ведь это проще — другой человек уже адаптировал всё что нужно под фотобизнес и можно расслабиться и не напрягаться, просто заплатить денюжку и всё, успех. Но не влезет в часовое видео то, что мы делали на БП 2 месяца подряд. Это большой пласт информации, и без него контент-план куц и бледен. Так, кажущийся самым лёгким, путь становится самым сложным. Ну не расскажет вам специалист из вашей области все свои фишечки, просто потому что он подсознательно не заинтересован в том чтобы вы были ему конкурентом. Чаще всего это разовые мероприятия, с кучей воды и немножко теории, а дальше дорогие друзья разбирайтесь сами.

 

Саша же напротив — заинтересованна в ваших достижениях, и не заинтересована в информационном “фаст-фуде”, помимо теории в БП много практики, и она имеет эффект домино. Одно практическое задание тянет за собой кучу других идей, и так закрываются бреши, о которых раньше ты даже и не думал что они вообще есть.

 

Единственное чего бы хотелось при прохождении программы — личный бункер, где никто бы не трогал, и помимо мотиватора ещё кого-нибудь с хлыстом)

 

https://annakor.com/pack/

Навыки

Опубликовано:

Февраль 21, 2019