История Натэлы Зубченко

История Натэлы Зубченко

Я не умела продавать. От слова «совсем». Как только речь в разговоре заходила о деньгах, вся моя харизма и уверенность в себе скрючивалась и норовила слинять в левую пятку. И это несмотря на 20-летний опыт тележурналиста и 5-летний опыт тренера по ораторскому искусству. Конечно, я пыталась решить проблему самостоятельно — ломая себя через коленку, краснея-бледнея-зеленея. Через испортившееся настроение, через жуткий дискомфорт я заставляла себя называть сумму и застывала в ужасе. Сейчас мне скажут: «Дорого!»

 

Даже если бы единственное, что я получила от БП было бы избавление от этого ужаса, я уже была бы более чем довольна. НО! Это не все! Далеко не все! Поскольку я сама тренер и прекрасно разбираюсь в законах андрогогики, групповой динамике и прочих подобных неинтересных вещах, я была просто покорена структурой программы.

 

Два месяца не просто дали объем информации, который я вряд ли получила бы сама и за пару лет (при всех профессиональных навыках поиска нужной инфы). За два месяца очень тонко и точно был сформирован новый навык. Да, я в начале пути, но теперь я вижу свет в конце туннеля) Есть ли минусы? Есть. На два месяца время на сон сократилось до неприличия)

 

Есть ли плюсы? Ну, считайте:

 

  1. Я НЕ БОЮСЬ продавать, мне это даже нравится)

 

  1. Я запустила свой онлайн-курс (собиралась полгода, а тут прямо во время БП решилась)

 

  1. Собрала новый лендинг по всем правилам (офигеть, как их оказывается много)

 

  1. Цену поставила в 3 раза больше, чем собиралась

 

  1. Премиум-пакет разошелся меньше чем за сутки

 

  1. Участие в БП за эти сутки было отбито сразу 4 раза.

 

И да, на программу пришла в самый последний момент. Прочитала последний пост и решилась. Ухахатывалась и платила. Видела как красиво меня провели по воронке, и решила, что тоже так хочу. И теперь я тоже так умею)

 

https://vk.com/id3504656

Навыки

Опубликовано:

Декабрь 14, 2018